无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  正文  
等候两小时,失物还失主
2018年06月30日 14:29    

 

  “城管领导你好,昨天晚上观看瀑布时不慎将手机丢失,你们工作人员捡到,等了我一个多小时,等我去拿,拒绝任何酬劳。真是万分感谢!请再次感谢这位女同志!感谢北戴河城管!感谢北戴河人民!北戴河给我们留下美好印象!向你们学习向你们致敬!——北京游客胡秋荣”,这是来自北京游客的感谢。

  城管局“五员”(文明劝导员、烟头革命员、行为监督员、城市协管员、信息联络员)祖玉娟捡到了游客的手机,由于手机有密码,无法打开获知内部联系人。因此,祖玉娟在原地等待近两个小时后,电话终于响了,最后通过各方联系,最终联系到游客,将手机交还失主。

【责任编辑:秦皇岛传媒网】  
分享到: 更多
    
    相关新闻:
北戴河最美城管监察队员
北戴河最美环卫工人
最美北戴河人
城管人高效办事获锦旗
最美浴场管理人
传销举报电话
友荐云推荐
  最新新闻
无标题文档