无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
2019年度全国煤炭交易会在秦皇岛市举行
2018年12月06日 10:40    

 

  12月5日,2019年度全国煤炭交易会开幕式在秦皇岛市举行,据悉,此次大会为期3天,于12月5-7日在秦皇岛市召开,交易会期间,将举行企业家论坛、煤炭市场研讨、展览展示等一系列活动。

  本届交易会以“合作共赢、高质量发展”为主题。来自国家有关部门、行业协会,主要产煤省区行业管理部门、区域煤炭交易中心,大型煤炭、电力、钢铁、建材、化工及铁路、港口、煤炭物流与贸易企业和新闻界朋友们,共计1400多人参加了会议。

  开幕式上,多家煤炭企业与用户企业签订了煤炭中长期合同。同时,本次大会还发布了《中国煤炭价格指数长江中上游(重庆)动力煤价格指数》。(记者武佩剑)

【责任编辑:系统管理员】  
分享到: 更多
    相关新闻:
北戴河区网上贴吧成为便民服务政务平台
国家宪法日,我们向宪法庄严宣誓
秦皇岛全市律师集体向宪法宣誓仪式举行
秦皇岛市严查农村基层“微腐败”
秦皇岛机场提示:市政修路 前往机场需绕行
秦皇岛市全面进入“扫码购药”时代
  最新新闻
无标题文档