无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
市庆祝第19个记者节暨“六个十佳”颁奖晚会举行
2018年11月08日 08:28    

 

  初心意味着对职责使命的坚守,意味着与时代同频共振的自觉。记者节,在创新中回望初心。11月6日,“新时代、新作为、新征程”——秦皇岛新闻界庆祝第19个记者节暨“六个十佳”颁奖晚会在市广播电视台演播厅举行,全市新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日,分享收获、喜悦与感动。

  市委常委、宣传部部长陈玉国,市人大常委会副主任刘文杰,副市长孙国胜,市政协副主席孙立军观看了晚会,并向十佳记者、十佳编辑、十佳主持人、十佳通讯员、十佳经营者、十佳栏目的获奖者颁奖。

  陈玉国代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日的问候,希望大家深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国、全省宣传思想工作会议精神,不忘初心,牢记使命,履职尽责,守正创新。

  陈玉国提出用“四个坚持”做好新时代新闻工作,要坚持正确政治方向,牢牢坚持党性原则和马克思主义新闻观,做政治上的清醒人、思想上的明白人、行动上的带头人。要坚持正确舆论导向,尊重新闻规律,坚守社会责任,发挥好新闻舆论工作成风化人的重要作用,以榜样的力量鼓舞人。要坚持正确新闻志向,推进传统媒体和新兴媒体深度融合,增强新闻工作者“四力”,写出更多有思想、有情怀、有温度的好作品。要坚持正确工作取向,始终以人民为中心,做好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出更大贡献。

  晚会上,平日奋战在新闻采编一线的记者、编辑、主持人们纷纷走上舞台,载歌载舞,展示了新闻工作者昂扬向上的精神风貌。(记者 王东)

【责任编辑:系统管理员】  
分享到: 更多
    相关新闻:
昌黎县葡萄小镇获评“中国美丽休闲乡村”
海滨路东西延伸工程将于年内开工
市纪委监委通报5起教育系统不正之风和腐败问题典型案件
市纪委监委通报曝光4起扫黑除恶典型案例
秦皇岛:建设一流国际旅游城市
10月28日起 秦机场执行冬春季航班时刻表
  最新新闻
无标题文档