无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
【秦皇岛市第七届网络文化节】我是家乡代言人直播活动征集火热进行
2018年09月28日 16:05    

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步繁荣发展我市网络文化,讲好秦皇岛故事,传播秦皇岛形象,汇聚网络空间正能量,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市营造良好的网上舆论环境,根据市七届网络文化节安排,市网信办决定举办《新时代▪新河北 我是家乡代言人》活动。

一、活动内容

  围绕“建设新时代美丽港城”主题,在秦皇岛征集不同年龄、不同职业有着看似普通而又不平凡事迹的人群,通过网络直播的形式带领网民切实感受改革开放40年来秦皇岛城市发展进程中的人文风貌和广大人民群众积极向上的生活态度,引导更多网民为建设美丽秦皇岛而奋斗。

二、活动组织

  主办:秦皇岛市互联网信息办公室

  承办:网易新闻秦皇岛站

三、具体安排

  征集阶段:2018年10月8日至10月26日,面向全市各年龄段、职业征集《新时代▪新河北 我是家乡代言人》人选。

  筛选阶段:10月29日至31日,对参与者进行筛选。11月1日将在“网易新闻”新闻客户端及电脑PC端同时进行对入选者名单进行公布。

  展示阶段:11月5日起,网易新闻秦皇岛站将对入选者进行新闻采访视频直播,直播当天将在河北全省范围同时直播,直播结束后将其新闻直播视频放入网易新闻客户端《新时代▪新河北 我是家乡代言人》专题固定栏目内进行新闻直播视频回顾,同时网易新闻客户端直播间留存视频直播回放。

四、参选要求

  参与者须为秦皇岛人(市区县均可),其事迹须真实、满足有价值、正能量、具有较高审美价值、宣传效果或服务功能。

五、报送方式

  参与者请按要求填写“活动报名表”(附件),于10月27日前发送至邮箱18833858977@163.com,邮件注明“我是家乡代言人+姓名”字样。

  联系人:梁宝艺 15133563626或者0335-3511767

六、注意事项

  1、参与者一经报名,即视为授权主办方对其事迹、作品进行正规形式的新闻传播推广,不再另付费用。

  2、参与者入选后应积极配合主办方进行新闻网络直播活动,如有不配合或以其他缘由拒绝拍摄的,则主办方有权取消其入选资格。

                             秦皇岛市互联网信息办公室

                               网易新闻秦皇岛站

                                2018年9月27日


【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
【燕赵新作为致敬40年】开放创新,打造京津冀协同发展标杆
十月一日起 山海关部分景点门票价格大幅下调
刚刚,秦皇岛又上《人民日报》了!
秦皇岛市公安机关组织开展集中销毁非法枪爆物品活动
秦皇岛市庆祝首届“中国农民丰收节”
10月1日起执行!秦皇岛全面禁止露天烧烤
  最新新闻
无标题文档