无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
首创思泰意达助力秦马 守卫蓝天
2018年05月16日 11:31    

 

  5月13日,2018秦皇岛国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛落下帷幕。许多细心的选手在本次马拉松中都留意到了今年的新“设备”——由秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司研发生产的全液压雾炮车。

  全液压雾炮车是由秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司自主研发设计的世界首台通过液压系统驱动雾炮的全液压一体式雾炮车,雾炮射程为40至150米,可进行220°旋转,雾炮工作时通过气压把水打成微小的水雾,从而为赛道进行降温除尘作业,保证空气清新同时使局部温度降低,为选手营造更为舒适的比赛环境。

  雾炮车从赛道第17公里开始设置,每5公里有一台,共设6台。这是国内首次在马拉松赛事上使用此设备。“我们作为秦皇岛本地企业,很高兴能为大赛贡献一份自己的力量,希望通过我们的努力能够让运动员取得更好的成绩。本次为大赛提供服务是一个良好的开始,未来我们会继续支持秦马,让企业发挥更多能量,创造更大的社会价值。”思泰意达副总经理刘炳煌介绍说。 (记者 祖迪 通讯员 刘文豪 段竞宇)

【责任编辑:系统管理员】  
分享到: 更多
    相关新闻:
2018秦皇岛国际马拉松赛场现感人一幕
卢龙打造“一站式”审批服务体系
河北省第二届园林博览会园博园建设瞄准“低碳”“海绵”
三大队民警帮助迷路少年找到家属获得赞誉
秦皇岛整改“回头看”工作监督举报即日起受理
万人狂欢!2018秦皇岛国际马拉松赛举行
  最新新闻
无标题文档