无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
三大队民警帮助迷路少年找到家属获得赞誉
2018年05月15日 09:50    

 

5月13日,2018年君乐宝秦皇岛国际马拉松开塞,许多交通要道被临时封闭,一名小朋友因公交线路调整而迷路,幸亏三大队执勤民警赵宝忠发现,及时联系到其家长,孩子被平安接回。

当天12时50分许,参加马拉松赛事执勤任务的民警,见路旁一位小朋友东张西望、情色慌张,凭着职业的敏感度上前询问得知,小朋友因公交线路调整,放学后没能及时找到接他的妈妈,手机没电无法联系,陈宝忠立即用随时携带的充电宝帮助他给手机充电,并及时与他的母亲取得联系,由于他母亲对外环路并不熟悉,但她知道咱家大院饭店位置,赵宝忠立即用警车将其送至咱家大院与孩子母亲相聚。

他的母亲见到孩子,紧紧的握住执勤民警的手,连声向执勤民警表示感谢,“实在是太感谢你了,谢谢!”今天又是母亲节,得到了一位母亲的感谢,执勤民警感觉心里暖融融的。(来源:秦皇岛交警)

【责任编辑:系统管理员】  
分享到: 更多
    相关新闻:
秦皇岛整改“回头看”工作监督举报即日起受理
万人狂欢!2018秦皇岛国际马拉松赛举行
“圆肢残人士登长城之梦”活动在山海关举行
秦皇岛工商联“秦商大讲堂”首讲开课
2018秦皇岛国际马拉松赛文明倡议书
秦皇岛市网信办依法对违规微信公众号负责人进行约谈
  最新新闻
 无标题文档