无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
河北港口集团港口机械公司与大重华锐国贸签署合作协议
2018年04月16日 09:53    

 

 

  4月9日,河北港口集团港口机械有限公司与大连华锐重工国际贸易公司签署战略合作协议,由河北港口机械参与的迪拜哈翔电厂皮带机钢结构制造项目正式开工,标志着河北港口机械制造业第一次迈出国门走向世界。

  根据协议,双方在港机制造、维修、运行维护及人才培养锻炼、新技术新设备的研发和推广应用等领域开展交流与合作,实现协同发展。大重华锐国贸承诺在大型设备制造中优先将其中皮带机、配套产品和部分钢结构件以市场价格交由河北港口机械制造。此次签约为河北港口机械带来了新的发展机遇,对其产品升级、企业转型具有深远影响。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
河北•卢龙第二届赏花节启动
“河港杯”首届河北国际规划设计大师邀请赛在秦皇岛举行新闻发布会
2017年我市立案查处各类环境违法案件419件
我市邀请中央纪委法规室专家讲解《监察法》
抚宁区大新寨镇开辟农民增收新途径
2018年秦皇岛国际马拉松将于5月13日举行
  最新新闻
无标题文档