无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
今年我市将谋划实施交通基础设施建设33项
2018年03月09日 10:57    

 

 

  全市交通运输工作会议昨天上午召开。记者从会上了解到,今年我市将谋划实施交通基础设施建设33项,完成项目投资41.3亿元,同比增长18%。

  根据工作计划,今年我市将强化交通的互联互通,加密与周边省、市节点城市的有效连接,谋划推进唐秦机场高速公路项目;实施沿海公路石河桥至冀辽界段改建工程、沿海公路北戴河至昌黄路段改建工程、北戴河机场公路工程,力争暑期前建成通车;昌黄路至团林段改建工程,力争10月底建成通车;沿海公路团林至秦唐界段改建工程,力争年底前主路完工,打通冀辽、秦唐之间滨海大通道。

  在民生服务方面,将创建公交示范城市,新改建100座公交候车站亭和100块公交电子站牌,延伸或调整一批民生公交线路、小区微循环线路。

  同时,通过加强运输行业监管、加强法治交通建设,狠抓行业领域监管。扶持出租汽车公司实体化经营,推进出租汽车车型逐步向中、高端车型过渡,打造具有秦皇岛特色的流动风景线。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
市长张瑞书作为全国人大代表在京接受《光明日报》记者采访
“欢庆‘三八’妇女节——最美秦皇岛人·最美家庭”颁奖礼举行
我市10个家庭被授予“2017年度最美秦皇岛人·最美家庭”荣誉称号
卢龙县推动移风易俗工作开展
超简版!12字读懂政府工作报告里的民生福利
爱心时间银行荣获秦皇岛市首批志愿服务孵化项目!
  最新新闻
无标题文档