无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
全市纪检监察系统举行汇报演出
2018年02月13日 11:09    

 

 

 昨天(2月12日))下午,“走进新时代、开启新征程”全市纪检监察系统学习宣传贯彻十九大精神汇报演出在市文化广场举行。

 整场演出11个节目都是纪检干部自编自导自演。开场鼓乐《中国龙》拉开了演出序幕。大合唱《团结就是力量》、《走向复兴》唱出了纪检监察干部激昂向上、敢于担当的精神面貌。小品《幸福是奋斗出来的》展现了市纪委驻村干部不怕吃苦、踏实肯干、全心全意投身脱贫攻坚的优良作风。歌伴舞《入党申请书》表达了纪检人不忘初心、牢记使命、忠诚履职、扬善惩恶的高贵品质。

 据了解,2017年,全市纪检监察系统牢固树立“四个意识”,认真履行党章赋予的职责,紧扣“12319”工作思路,聚焦监督执纪问责,全市纪检监察工作亮点纷呈,为加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供了坚强的纪律保障。

 市领导刘新宏、陈玉国、刘文杰、孙国胜、孙立军与现场观众一起观看演出。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
高志立沈小平孟祥伟等走访慰问生活困难党员、老复员军人、劳模、贫困老干部和低保户
全市森林防火工作紧急调度会召开
秦皇岛市红十字会“博爱送万家”活动启动
秦皇岛市监察委员会正式挂牌成立
慰问抗战老兵座谈会召开
市监察委员会召开全体干部大会
  最新新闻
无标题文档