无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
市监察委员会召开全体干部大会
2018年02月12日 11:06    

 

 

 2月10日,市纪委、市监察委员会召开全体干部大会。会议宣读了有关干部岗位安排方案,通过纪检干部和转隶干部混合配置,加强人员融合、增强主业力量、注重梯次配备的原则合理分配岗位,做到人岗相适,发挥最大优势。

 市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘新宏出席会议并讲话。

 刘新宏强调,深化国家监察体制改革是中央作出的重大决策部署,站在新起点、踏上新征程,全市纪委监委干部要提高政治站位,在管党治党上践行新思想。要全面融合、严守纪律、事争一流,在团结协作上营造新氛围。要敢于担当、勇于创新、狠抓落实,在推动工作落实上谋求新作为。要增强学习的自觉、找差距补短板、强化学习培训,在能力素质上实现新提升。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以强烈的使命担当,全新的工作状态,奋力开创我市党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
慰问抗战老兵座谈会召开
秦皇岛市监察委员会正式挂牌成立
秦皇岛市召开深入推进扫黑除恶专项斗争新闻发布会
秦皇岛港外贸业务快速发展
2018年开发区迎新春书法摄影作品展开展
市政协十三届二次会议闭幕
  最新新闻
无标题文档