无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
市政协十三届二次会议闭幕
2018年02月09日 13:38    

 

 

 中国人民政治协商会议秦皇岛市第十三届委员会第二次会议圆满完成各项议程,昨天(2月8日)下午在市工人文化宫闭幕。

 大会首先举行第三次全体会议,市政协主席郝占敏主持大会。

 大会应出席政协委员335名,实际出席317名,符合规定人数。

 大会通过了政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议选举办法。通过了政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议选举总监票人、监票人名单。以举手表决的方式补选3名政协秦皇岛市第十三届委员会常务委员。

 随后,大会举行闭幕会。

 市政协主席郝占敏,副主席赵方、王桂鹏、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军在主席台前排就座。

 孟祥伟、张瑞书、田金昌、刘辰彦、薛永纯、靳术群、刘文萍、刘新宏、陈峰、李国勇、陈玉国、冯国林、王景田、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田、冯志永、廉茹艳、孙国胜、李春、杨铁林、胡华军、高恩泽等市委、市人大常委会、市政府、军分区领导同志,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长应邀出席大会并在主席台就座。

 列席大会的有:住我市的全国政协委员、省政协委员,各县、区委书记,领导班子中没有市政协委员的市直单位、高等院校、科研单位和中省属驻秦单位、重点企业负责同志,市博士专家联谊会专家,市委统战部县级干部,市政协各专委会特邀人员,市政协团体负责人以及各界人士代表。

 大会宣布了选举结果。王宝彬、艾建军、张安华补选为政协秦皇岛市第十三届委员会常务委员。大会通过了政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议政治决议。通过了政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议。通过了政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议。通过了政协秦皇岛市第十三届委员会第二次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告。

 市政协主席郝占敏在闭幕大会上讲话。

 郝占敏说,这次大会是在全市上下贯彻落实中共十九大精神和市委十二届二次全会决策部署,奋力开启建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市新征程的关键时期召开的。会议开得圆满成功,是一次团结民主、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会。

 郝占敏指出,在前不久召开的市委十二届二次全会上,孟祥伟书记代表市委就全市高质量发展作出重要部署;在本次政协全会上,他又发出了“同心同德、群策群力,为推动秦皇岛高质量发展而努力奋斗”的战斗号令。广大政协委员要高质量履职,必须不忘初心,把个人的想法统一到新时代新思想上来,做一个有立场、有定力的政协委员;高质量履职,必须聚焦中心,把个人的追求统一到新目标新任务上来,做一个有担当、有贡献的政协委员;高质量履职,必须情系民心,把个人的情怀统一到新愿景新需求上来,做一个有激情、有责任的政协委员;高质量履职,必须凝聚人心,把个人的力量统一到画好最大同心圆上来,做一个有本领、有作为的政协委员;高质量履职,必须增强信心,把个人的素质统一到新时代对政协工作的新要求上来,做一个有形象、有影响的政协委员。

 大会完成各项议程,胜利闭幕。

 

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
市十四届人大三次会议举行第二次全体会议
第六届北戴河春节灯会将于今晚启动
2018年秦皇岛市春节联欢晚会录制完成
市政协十三届二次会议举行大会发言
市政协十三届二次会议提案委员会举行全体会议
我市召开弘扬见义勇为精神座谈会
  最新新闻
无标题文档