无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
全市医改领导小组扩大会议召开
2018年01月09日 10:53    

 

 

 1月4日,市长张瑞书主持召开全市医改领导小组扩大会议。深化全市医药卫生体制改革,解决医改重点领域和关键环节存在的突出问题。

 会上,市医改办汇报了全市医改情况,就《秦皇岛市现代医院管理制度实施方案》《秦皇岛市公立医院绩效考核管理办法》等6个医改相关配套文件进行了研究讨论。

 张瑞书指出,各级各部门要在人民福祉、经济发展和深化改革的高度,充分认识全面深化医改工作的重要性。进一步增强责任感和紧迫感,坚定决心、增强信心,大胆创新、勇于突破,全力推进医改纵深发展。要树立问题导向,聚焦重点难点,在启动医联体建设、深化公立医院改革、落实分级诊疗制度、推进医保支付方式改革等领域拿出真招实举,推动关键领域取得新突破。

 张瑞书强调,要强化“一盘棋”的意识,勇于担当,主动作为,协调联动,合力攻坚,发挥政策效力,扎实稳妥推进各项改革在我市落地生根、开花结果。医药卫生体制改革事关人民群众健康福祉,事关经济社会发展大局,要坚定不移地推进医药卫生体制改革,千方百计解决医药卫生领域发展不充分、不均衡问题,确保全面深化医改任务在我市落地生根、开花结果,向全市人民交上一份满意的答卷。

 市领导薛永纯、廉茹艳出席会议,并提出具体意见。省重点工作大督查第四督查组负责人,市医改领导小组全体成员等参加会议。

 

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
秦皇岛市网上作风评议系统上线
秦皇岛市全面部署2018烟花爆竹禁放工作
秦皇岛19家省级示范幼儿园公布!
2017年度秦皇岛十大新闻出炉
昌黎县创新工作方法帮助贫困学生
著名画家陆福林及弟子张法东画展在秦皇岛开幕
  最新新闻
无标题文档