无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
陈玉国到市社科联调研
2018年01月02日 08:58    

 

 

   日前,市委常委、宣传部部长陈玉国到市社科联调研,听取关于理论宣传研究、新型智库建设、社团党建以及社科普及等重点工作情况汇报,召开座谈会。
会上,燕山大学、河北科技师范学院有关负责同志以及市诗词文化研究会、国学研究会、读书学会等会长先后发言,介绍了我市哲学社会科学领域取得的最新研究成果,就推动哲学社会科学工作创新发展提出意见建议。
陈玉国指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,把握好正确政治方向,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,推动中央和省市各项重大决策部署落地见效,为秦皇岛经济社会发展服好务,为新时代贡献力量。↓

  陈玉国强调,要充分发挥好“联系”的优势,广泛团结高等院校、党校、部队院校、科研院所、党政部门研究机构在内的哲学社会科学工作者,以习近平新时代中国特色社会义思想武装头脑,推动工作,做好大联合的文章,构建大合作的格局。要当好“参谋”,结合秦皇岛的实际,围绕市委、市政府中心工作,开展具有前瞻性和全局性的学术研究,为我市经济社会发展出谋划策。要加强研究,深入调查,为群众做好社科知识的普及。同时,要做好“保障”,为哲学社会科学工作者提供沟通交流、施展才华的平台,做好成果转化,推进社科工作迈向新高度。
陈玉国还对市社科联2018年重点工作提出具体要求。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
2017年我市全面打赢蓝天保卫战
昌黎县纪委启用10台执纪执法记录仪
中国·秦皇岛第六届中式八球国际大师赛全球总决赛将于4日举行
秦皇岛限行新措施将于8日起执行
市委组织部开展暖冬行动
薛永纯调研栖云山生态修复工程
  最新新闻
无标题文档