无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
我市召开全市投资和项目建设暨主要经济社会发展指标调度会
2017年12月07日 09:25    

 

 

  12月5号,我市召开全市投资和项目建设暨主要经济社会发展指标调度会。
  会议对今年前11个月投资和项目建设完成情况及2018年项目谋划情况进行了调度,对县域经济增长进位指标、经济和社会发展指标、全面建成小康社会考核指标和主要经济指标完成情况进行分析。
  与2016年度相比,今年前三季度,我市GDP、万元生产总值能耗降低率、规模以上工业增加值、固定资产投资均有明显增速;1至10月份,规模以上工业利润总额、规模以上高新技术产业增加值和服务业增加值增速成平稳态势。
  市委常委、常务副市长薛永纯主持会议。
  薛永纯指出,目前已经进入12月份,各项工作进入收官阶段,要牢牢抓住项目建设这一关键,开展好“精准招商”等工作,下大力气抓好财政税收,打好脱贫攻坚战。市发改、统计、工信等部门要进一步强化服务意识,主动加强对县区的指导,真正做到以责任促落实,以责任促成效,确保圆满完成全年各项目标任务。
  薛永纯强调,各县区、各部门要切实增强投资和项目建设的紧迫感,要更加关注投资质量,投资效率和发展动力,搞清优势,分析问题,找准短板,制定措施,为明年的投资和项目建设打下一个好基础。
  市政府党组成员王建峰参加会议。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
秦皇岛市地方立法研究咨询基地成立
市委市政府组织8个督查组在全市开展重点工作大督查
我市召开重点工作大督查动员部署会
市关心下一代工作委员会召开十九大精神学习研讨会
全市土壤污染防治重点工作推进会召开
我市开展第四个国家宪法日宣传活动
  最新新闻
 无标题文档