无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
秦皇岛市地方立法研究咨询基地成立
2017年12月07日 09:24    

 

 

  12月6日上午,市人大常委会与河北科技师范学院合作成立秦皇岛市地方立法研究咨询基地。
  河北科技师范学院是教育部首批全国重点建设职教师资培训基地,多年来为推动我市经济社会发展培养了大量优秀人才。经过充分协商,市人大常委会决定与河北科技师范学院合作建立秦皇岛市地方立法研究咨询基地,参与研究、制定、修改我市地方性法规草案,进行立法调研论证,提出立法意见、建议和提供相关咨询服务。河北科技师范学院是我市继燕山大学、河北环境工程学院后,第三家与市人大常委会合作建立地方立法研究咨询基地的高校。
  市人大常委会主任刘辰彦、市人大常委会副主任曹玉宝出席签约仪式,并为基地揭牌。
  曹玉宝在致辞中说,要将地方立法研究咨询基地建设成为科学立法、民主立法的重要平台。同时要在信息共享、理论探索、实务操作、人才培养和挂职锻炼等多方面加强合作,架起一座汇集民智、反映民意的桥梁。希望广大师生积极参与基地的工作与建设,多提宝贵意见和建议,为深入推进法治秦皇岛建设贡献自己的才智和力量。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
市委市政府组织8个督查组在全市开展重点工作大督查
我市召开重点工作大督查动员部署会
我市召开全市投资和项目建设暨主要经济社会发展指标调度会
市关心下一代工作委员会召开十九大精神学习研讨会
全市土壤污染防治重点工作推进会召开
我市开展第四个国家宪法日宣传活动
  最新新闻
 无标题文档