无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
我市召开会议通报全市开展安全生产啄木鸟专项行动工作情况
2017年08月10日 09:20    

 

 

  8月9日上午,在收听收看全省安全生产巡查动员会后,我市召开会议,通报全市开展安全生产啄木鸟专项行动工作情况,部署下一阶段安全生产工作。
  我市从6月17号到7月6号组织开展了安全生产啄木鸟行动,对全市乡镇、街道、园区进行拉网式排查,共检查120个乡镇、园区管委会和街道办事处,146个行政村、居委会,127家非高危性行业生产经营单位,从检查情况看,乡镇一级党委、政府安全基层基础工作整体有所提升,安全生产规范化建设初见成效,但在责任落实、制度建设、规范化管理方面还有待加强。
  副市长孙国胜出席会议,要求各级各部门全面做好自查自纠,对在啄木鸟行动中发现的各种问题抓紧整改,对照即将到来的全省安全巡查行动要求,进一步推动安全生产工作隐患整改到位、责任落实到位、措施完善到位,有效扼制各类生产型事故发生。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
郝占敏到昌黎县视察督导旅发大会重点项目
我市召开学习沈汝波同志先进事迹座谈会
西港路平交道口已开通(内含更多干货)
"加长版"伏天即将进入最后阶段
共享单车新规来了
孟祥伟主持召开市委常委会议
  最新新闻
 无标题文档