无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
卢龙县开设25家“廉洁诊所”
2017年05月18日 09:15    

 

 

  卢龙县在全县12个乡镇和县经济开发区开设13家“廉洁诊所”,让防腐工作永远处在进行时。截至目前,“廉洁诊所”已经开展廉洁谈话75人次。
  “廉洁诊所”设在乡镇纪委书记办公室或乡镇纪委办公室,乡镇纪委书记或纪检办主任担任负责人,包括“坐诊”、“巡诊”、“义诊”三项服务形式。
  “坐诊”是指定期与本单位党员干部谈心提醒,了解其落实主体责任和履行一岗双责情况、个人重大事项报告及管理家属和身边工作人员情况等,做到发现问题及时提醒。
  “巡诊”是指乡镇纪委委员定期上门到所辖村庄,针对在建项目、惠民政策落实等群众反映度较高的问题,通过实地查账、谈话等方式,查摆问题线索。
  “义诊”是指不定期为机关党员和辖区内党员干部家庭提供家风家教、情感婚姻等心理咨询服务,给党员干部咬咬耳朵、扯扯袖子、敲敲警钟。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
5月19日 秦皇岛一大波景区半价
西港路红旗路可全天停车(内含更多干货)
北戴河的“海鸥妈妈”常英
观看马拉松直播的获奖网友名单出炉
第四届神州奖学金表彰颁奖仪式在市第一中学举行
  最新新闻
 无标题文档