无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
郝占敏主持召开市政协十三届一次主席办公会议
2017年04月21日 10:43    

 

 

  4月20日上午,市政协主席郝占敏主持召开市政协十三届一次主席办公会议。
  按照市委要求,对标市委常委会的做法,根据建设“学习型政协”的需要,本届市政协主席办公会议、主席会议的第一项议程均安排专题学习。
  会议集体学习了省委书记赵克志在全省领导干部会议上的讲话精神;听取市政协十三届一次会议提案工作情况汇报;听取市政协2017年工作要点分解情况汇报;研究市政协2017年协商工作计划;研究市政协工作人员请销假管理制度。↓

  郝占敏指出,今年是全面建成小康社会决战之年,是供给侧结构性改革的攻坚之年,要充分认识市政协换届后第一年工作的重要意义。市政协各专委会和办公厅、研究室要按照责任分解,抓紧研究制定本部门实施意见,按照菜单式分解、契约化管理,审计式验收、公开化奖惩的要求,充分调动起机关干部工作积极性和主动性。
  郝占敏强调,政协工作要在提高质量与取得实效上下功夫,要结合自身实际和外地经验大胆改革创新,积极探索民主监督等各项工作的新形式、新方法。要加强机关和干部队伍自身建设,完善工作流程和工作运行机制, 提升工作精细化、规范化、高效化水平;加强学习、丰富知识,解决本领恐慌问题;把提高委员自身素质和履职能力作为自身建设的重要内容。
  市政协副主席裴晓鹏、赵方、王桂鹏、赵景阳、郑泉、孙立军,秘书长陆旭升出席会议。市政协机关副县级以上干部列席会议。

【责任编辑:】  
分享到: 更多
    相关新闻:
秦皇岛未来旅游高科技 不只骄傲 还与你相关
全市精准脱贫驻村干部管理工作会议在青龙满族自治县召开
省人大内司委专题调研组到我市调研法院执行工作情况
“最美秦皇岛人”评选新鲜出炉(内含更多岛上事)
13岁学生被撞 肇事司机逃逸
全市城管系统创建全国文明城市工作推进会召开
  最新新闻
 无标题文档